•En el marco del Día del Turismo
Con el objetivo de favorecer al sector restaurantero para brindar al turista una excelente calidad en la ciudad, regidora Lesli Vanneza Ortiz Huerta encabezó la capacitación a más de 50 prestadores de servicios turísticos en la ciudad, en el marco del Día del Turismo.
Lo anterior en coordinación con la COFEPRIS para mejorar la calidad de los servicios restauranteros en beneficio de los turistas, enfocada en el manejo adecuado de alimentos y la prevención de enfermedades gastrointestinales, lo que ayudará a garantizar la salud y seguridad de los visitantes .
Se tocaron temas como lo son el correcto manejo de alimentos y así evitar la propagación de enfermedades gastrointestinales.
Con esta iniciativa, Ortiz Huerta busca fortalecer el sector restaurantero local, asegurando que los prestadores de servicios cuenten con las herramientas y conocimientos necesarios para ofrecer una experiencia culinaria de alta calidad y segura.
Durante su participación , destacó que esta capacitación es un paso importante para mejorar la calidad de los servicios turísticos en la región y proteger la salud de los visitantes.